Мы в соцсетях:

Ваша корзина:

+375 (33) 331-48-21

+7 (495) 133-96-52

danalina-by@mail.ru

bt7237828

Товаров: 0

Сумма: 0 $

Оформить заказ

Отзывы

Плужникова Надежда Анатольевна (Россия)
Заказала брючный костюм Линия 54 размер. Подошел идеально, спасибо магазину!!!
05.04.2021

Комарова Светлана (Россия)
Заказывала под старый Новый год комплект Мода Юрс 2635 р 52 , подошёл идеально. От магазина в тихом восторге. Слежу за обновлениями, теперь хоть не приходится думать куда идти, что искать и во сколько это обойдется. Все есть в одном удобном сайте Danalina.by. Лучший интернет-магазин, которым я пользовалась. Вещи очень стильные, большой ассортимент и цены не кусаются. Спасибо что вы есть!
26.01.2021

Лущенко Ирина Вадимовна (Россия)
В который раз удостоверилась в надежности этого магазина. Все быстро, качественно и очень красиво! Знаю, что здесь можно не беспокоиться за качество. Все хорошо пошито, нитки не торчат, все как заявлено на сайте. За обслуживание ставлю отдельный лайк. Модели одежды интересные, а за просмотром всего списка могу просидеть вечер – глаза просто разбегаются! Заказывала платье Альгранда 3670 и тунику фирмы Орхидея Люкс 56 размер. Модели подошли, осталась очень довольна.
12.01.2021

Горнова Евгения Александровна (Россия)
Хочу выразить вам мою благодарность, граничащую с восхищением. По скорости доставки вам просто нет равных! Товары полностью соответствуют тому, что заявлено на сайте. Делаю заказ у вас не в первый раз, разочарований никогда не было. Благодарю и хвалю ваш интернет-магазин Danalina.by, а также руководителя и замечательную команду!!!!!
22.12.2020

Алеся (Россия)
Невероятные цвета, фасоны, оригинальные и неповторимые вещи… Вы делаете действительно качественные вещи, за что вам огромная благодарность. Сайт удобен для использования и обратная связь очень оперативна. Консультанты всегда готовы пойти навстречу, перезвонить и уточнить. Здесь - фирма, качество, стиль!
17.12.2020

беганская наталья николаевна (Россия)
Здравствуйте! Решила поделится впечатлениями и оставить свой отзыв. Заказывала комплект Pretty 1158. Дело в том что мой рост 174 см, и хотелось что-бы платье было чуть длиннее, о чём я и попросила при заказе. Была в приятном удивлении когда мне перезвонили и сказали что смогут увеличить длину платья на 7 см. Комплект я свой получила , он мне очень понравился, а самое главное длинна платья именно такая как мне была необходима. Огромное спасибо всем сотрудникам магазина кто принимал в этом участие!
21.10.2020

Администрация: Здравствуйте Наталья Николаевна , спасибо за отзыв. Рады были вам помочь! Через ваш отзыв хотели бы сказать всем посетителям нашего магазина, не бойтесь и не стесняйтесь задавать и спрашивать дополнительные вопросы, просьбы. Ведь большинство из них решаемы)

Надежда Ивановна (Россия)
Доброго времени суток! Получила свою посылку и меня переполняют эмоции и чувства радости.Заказывала себе платье Стиль Романовича 1-2070 и брючный костюм Кэтисбел 2467 , все 56 размера, и платье и костюм подошли идеально. Качество ткани и пошив довольно таки не плохой,смотрится стильно.Костюм Кэтисбел в спортивном стиле брала на каждый день, а платье к празднику.Покупкой осталась довольна!!! Понравилось приятное , вежливое общение менеджера, рассказали о всевозможных скидках магазина и предложили вариант бесплатной доставки. Вообщем мне здесь всё понравилось. Спасибо вам, доставили мне удовольствие.
30.09.2020

Администрация: Здравствуйте Надежда Ивановна, спасибо за приятные слова. Мы очень рады что вам понравились вещи и всё подошло. Желаем вам только приятных и удачных покупок!

Елена (Россия)
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина!!! Получила заказ быстро, качество отличное! Заказывала две вещи, по одной сразу позвонили и сказали что нет желаемой расцветки, а вторая пришла как-надо. Буду еще заказывать!
22.04.2019

Администрация: Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! Будем только рады вашим новым заказам!!!!

Стояненко Елена Анатольевна (Россия)
Впервые заказала на сайте три модели: Pretty 674- платье, блузку Golden Valley 2148-7, по размерному ряду указанному в магазине, платье Novella Sharm 3237-C - на размер больше, потому, что фасон позволял. Я получила вещи замечательного качества! всё подошло по размеру, я в восторге от вещей. Просто супер! Спасибо за хорошие товары и качество! Теперь буду всё заказывать у вас! Благодарю! Удачи вам и благополучия!
18.04.2019

Администрация: Выражаем вам свою благодарность за тёплые слова и положительную оценку нашей работы! Мы в дальнейшем сделаем всё , что-бы покупки в нашем магазине приносили вам только яркие и положительные эмоции!

Ирина (Россия)
Заказывала в этом магазине костюм Lady Secret 1520 и платье СветланаСтиль 1158 54 размера (мои параметры ОГ108. ОБ 116). Все подошло идеально. Я в восторге! Качество отличное! Хочу выразить огромную благодарность консультантам магазина за то, что они мгновенно отвечали на все мои вопросы, подсказывали, советовали и быстро все отправили! Из г. Брест до Белгородской области заказ дошел за 3 дня! Всем рекомендую данный магазин! Если хотите себя почувствовать королевами, выписывайте и носите с радостью! Спасибо, спасибо. спасибо!
28.12.2018

Администрация: Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о работе нашего сайта и качестве изделий. Желаем Вам и в дальнейшем удачных и приятных покупок!

1 2 3 4 5 ... 9
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.
Производители
Тип одежды
Новости

Скидка 7% ко дню учителя
Рады сообщить вам великолепную новость, приуроченную ко...
02.10.2020

Магазин белорусской одежды распродажа
Акции женская одежда интернет магазин Вам...
03.09.2020

Финальная июльская распродажа!
В интернет магазине Даналина проходит июльская...
24.07.2020

статьи

Праздник день святого валентина
14-е февраля – это особая дата! В этот день отмечается...
08.02.2021

Белорусская одежда 24 интернет магазин
Интернет-магазин белорусской одежды-Даналина...
07.01.2021

Купить брестский трикотаж интернет магазин
7 причин купить брестский трикотаж Каждая...
28.09.2020

Отзывы о нас

Плужникова Надежда Анатольевна Заказала брючный костюм Линия 54 размер. Подошел идеально, спасибо магазину!!! 05.04.2021

Комарова Светлана Заказывала под старый Новый год комплект Мода Юрс 2635 р 52 , подошёл идеально. От... 26.01.2021

Лущенко Ирина Вадимовна В который раз удостоверилась в надежности этого магазина. Все быстро, качественно и... 12.01.2021