Мы в соцсетях:

Ваша корзина:

+375 (33) 331-48-21

+7 (495) 133-96-52

danalina-by@mail.ru

bt7237828

Товаров: 0

Сумма: 0 $

Оформить заказ

Белорусская одежда больших размеров

Магазин белорусской одежды больших размеров

Многие женщины, которые не были наделены от природы фигурой худощавых топ-модели практически полностью уверены в том, что им надо скрыть свои формы от всех.  Как это принято они пытаются спрятать свои тела под бесформенными балахонами темных цветов, либо существует вторая категория (пышных дам) которая пытается влезть в слишком обтягивающие вещи, которые приходятся им не по размеру, да и выглядят эти два варианта, мягко сказано не очень уж привлекательно.

«Plus size»

Пришло время поставить этому конец, ведь в данное время индустрия моды как раз-таки и акцентирует свое внимание на моделях категории «Plus size». С незапамятных времен люди придумывали стандарты красоты, иконы стиля, параметры которым ТЫ- обязана соответствовать, иначе тебя не будут считать красивой. Наконец-таки наступили времена, когда мы не должны подражать кому-то для того чтобы быть красивыми, потому что стандарты наскучили, да и общество прогрессировало, теперь у каждого есть свое собственное мнение. Нынешние времена учат всех нас одному «прими и люби себя такой, какая ты есть на самом деле», не стоит кому-то подражать, красота каждой женщины уникальна и неповторима вне зависимости от ее размера, просто стоит стать лучшей версией себя.

«Стандартов на самом деле не существует»

Никто из нас не идеален, пора понять самую важную вещь-«стандартов на самом деле не существует», стандарты и рамки — это манипуляции на которые может раньше женщины и поддавались, но не сейчас. Пышечки заверят что им сложнее всего, но это далеко не так. Любую фигуру возможно обыграть, достаточно посмотреть на себя в зеркало и найти плюсы и минусы своей фигуры. Обладатели пышных форм обычно имеют фигуру типа яблоко, всего лишь нужно научится подбирать правильные вещи, которые будут вам по размеру, по фигуре и по душе.

Модели белорусского трикотажа, которые подчеркнут вашу красоту.

Как научится выбирать вещи, которые будут подчеркивать достоинства вашей фигуры. Начнем с того что пытаются скрыть дамы с пышными формами, это обычно животик и бедра, эти две проблемы решаются очень просто- визуально формируем талию (если ее нет), а на бедрах стараемся не акцентировать внимание.

.            Немаловажно качество ткани также крой, ткань не должна быть слишком плотная или тяжелая, таким образом вам отлично подойдет белорусский трикотаж высокого качества.

.           Важно найти свою длину, (относится к юбкам и платьям) идеальным выбором станет длинна немного выше колена либо на пару сантиметров выше, это поможет создать легкий силуэт.  

.           Прекрасным выбором для вас станет брючный костюм или костюм с прямой юбкой, также можно выбрать костюм с удлиненным жакетом.

.         Отличным решением будет комбинировать различные блузки с брюками с завышенной талией и с юбками прямого кроя.

.         Выбирайте в основном верх с небольшим V-образным вырезом, таким образом вы визуально удлините шею и красиво с акцентируйте внимание на груди.   

.       Подберите сдержанные платья, футляры, которые подчеркнут стройность, а также платья с запахом которые всегда выглядят стильно и утонченно.

.       Что касается расцветки и приютов, старайтесь выбирать глубокие и благородные цвета, главное, чтобы цвет подходил вашему типу кожи и выгодно ее оттенял. Из приютов лучше всего удлиняет и стройнит не слишком широкая вертикальная полоска.

В нашем онлайн магазине вы найдете огромный выбор одежды (для пышных дам), мы вас приятно удивим высоким качеством изделии, множеством моделей, насушенных цветов, а также приемлемыми ценами. Вы можете подобрать модель, которая подойдет именно вам используя нашу таблицу размеров. Желаем вам приятных онлайн- покупок.

Производители
Тип одежды
Новости

Магазин белорусской одежды распродажа
Акции женская одежда интернет магазин Вам...
03.09.2020

Финальная июльская распродажа!
В интернет магазине Даналина проходит июльская...
24.07.2020

Новые бренды белорусской одежды!
Новые бренды белорусской одежды в интернет магазине...
27.06.2020

статьи

Интернет магазин платьев
Купить белорусские платья в интернет магазине...
18.08.2020

Белорусская одежда больших размеров
Магазин белорусской одежды больших размеров Многие...
06.08.2020

Совместные покупки белорусской одежды
Совместные покупки в интернет магазине белорусской...
03.08.2020

Отзывы о нас

Елена Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина!!!... 22.04.2019